Le déjeuner oya
Le déjeuner oya
Le déjeuner oya
Du mercredi au vendredi midi, dégustez un menu du jour avec entrée et plat principal.
oya’s choice
Difficile de choisir ? Laissez-vous surprendre par une sélection de nos bouchées de bar, entrées et plats principaux, selon l’inspiration du chef.
Bouchées de bar & Entrées
- Butcher’s choiceSecreto 07 | bœuf 
- Butcher’s specialPastrami | bœuf 
- Butcher’s selectionEnigma by de laet & van haver | bœuf 
- Butcher’s best… 
- GoujonettesPlie, curry, panko & œuf 
Pinsa romana
- Tomate, origan sauvage, anchois & ricotta
- Mozzarella, tomate & jambon
- SaumonMariné aux 7 épices & focaccia 
Croquetas
- Mini croquettes aux crevettes, maison | 5 pièces
- Mini croquettes « carabineros » | 5 pièces
- Croquettes de crevettes & persil, fait maison | 2 pièces
- Wagyu kebabLonge de bœuf de première qualité marinée au ras el hanout, pita, cornichons épicés, oignon rouge et chou 
Huîtres | 2 pièces
- Creuses d'Ostende n°3 | nature
- Binchotan, dashi, huile de ciboulette, grill japonais | chaud
- Betterave rougeHumus, pistache et toast au levain 
- Asperges vertesSel noir, salsa de tomates | frito 
- Bisque de homardCajun, à l'andalouse 
- ArtichautTruffe, pecorino, huile de citron vert, noix de pécan et roquette 
- Œuf de la ferme de Marcus - 3 piècesCrevette, pomme de terre mousseline & crouton 
- AvocatGuacamole épicé, citron vert, menthe | préparé à table 
- Fèves edamameGraines de sésame & fleurs de sel fumées 
- Salade d'épinards & de truffesGraines de citrouille, fromage émietté & shimeji blanc mariné 
- Gyoza | 3 piècesCanard, gingembre, ail, échalote, ciboulette, coriandre & vinaigrette à la truffe 
- Moules de bouchotXérès, avocat, échalote, persil & huile de ciboulette 
- AnchoisPesca del cantabrico. Serie oro. Le nec plus ultra ! 
- ThonTartare, yuzu, soja & sésame 
- « Stampers » à la mode d'oyaŒuf, crevettes et levain 
- LangoustineMarinée, BBQ binchotan | pure 
- PouletPoulet croustillant au sésame, soja 






Plats principaux
- Poulet fermierVieilli, BBQ, laitue iceberg croquante 
Bœuf
- Tartare à la coréenne, soja, échalote, ciboulette
- Entrecôte simmenthal, salade croquante
- Filet pur holstein, salade croquante
- Onglet à l'échalote, salade croquante
- Wagyu niveau 4, salade croquante
- Burger, pain brioché, piment, soja, basilic, salade croquante
- SaumonTom kha kai léger | grillé 
- TurbotJus de tomate et d'échalote, salade croquante | plat signature 
- Pasta vongolePalourdes Venus, oignons nouveaux, persil, citron 
Plats d'accompagnement
- Madame jeanetteConfit de paprika, BBQ 
- Asperges vertesGrillées, germes de radis 
- Patate douceCroquettes de patate douce 
Pomme de terre
- Mousseline de pommes de terre | plat signature
- Frites croustillantes frites dans la peau
- Salade de tomatesCollection de tomates | marcus invention 
- LégumesLégumes chauds grillés selon la saison 
Végétalien
- Pomme de terreBouillon de pommes de terre & d'oignons doux 
- Asperges vertesConsommé de verveine citronnée, chou blanc, petits pois 
- Mozzarella fuméeCrêpe aux œufs & chou-fleur 
- CouscousGrenade, épinards, citron vert, coriandre & noisettes 
Desserts
- Choco’tof!Vanille, sauce chokotoff, caramel, crème chantilly 
- Oya! My cigarMoka et chocolat 
- Tarte tatinPomme, caramel, vanille | ode à sarmiento, casares 
- Fromage2 fromages belges & toast aux noix et au miel 





Envie d'une expérience
pure et sincère ?
| Jour | Cuisine | Cuisine | Dernier verre | 
|---|---|---|---|
| Mer | 12h00-14h30 | 18h30-21h00 | 23h00 | 
| Jeu | 12h00-14h30 | 18h30-21h00 | 23h00 | 
| Ven | 12h00-14h30 | 18h30-21h30 | 00h00 | 
| Sam | – | 18h00-21h30 | 00h00 | 
| Dim* | 11h30-15h00 | 18h30-20h00 | 22h00 | 
*Chaque 2e et 4e dimanche du mois.
Le dimanche, l’oya bar reste ouvert en continu.
